Пирог грушево-имбирный
Очень ароматный, нежный пирог. Груши можно заменять на яблоки, вместо кунжута можно использовать мак. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form
Понадобится
Пирог грушево-имбирный
Груша в готовом виде
250 г
Масло растительное
120 мл
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Имбирь молотого
1/4 ч. л.
Как приготовить
Пирог грушево-имбирный
1
1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
2
4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой. 5. В тесто ввести аккуратно груши и кунжут, подсушенный на сухой сковороде. 6. Переложить тесто в чашу мультиварки.
3
7. Готовить в режиме Выпечка 45 минут. Затем вынуть пирог. остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!