Яйца, растительное масло, соль, молоко смешать. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Пока тесто подходит готовим начинку. Режeм мелко лук и обжариваем его на небольшом количестве масла минут 10. Затем добавляем туда фарш и еще обжариваем минут 10, солим и перчим по вкусу. Сырой картофель нарезаем небольшими дольками и перемешиваем с готовым фаршем. Начинка готова. Вымешиваем тесто и добавляем оставшуюся муку, даем еще раз подойти ему. Когда тесто подойдет раскатываем его в прямоугольник, на середину выкладываем начинку и делаем надрезы по бокам. Складываем их косичкой внахлест, оставляя первый и последний. Из обрезков делаем шарики - это ножки. Глазки я сделала из чернослива. Смазываем все взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 175-200 градусов до готовности.