Пирог Лимонное настроение

Главная Рецепты Пирог Лимонное настроение
Лимон был завезен в Европу со своей родины – Индии еще во времена Александра Македонского. Тогда его называли «индийским яблоком». Не смотря на то, что сегодня лимон просто так не едят, из-за того, что он кислый на вкус, тогда он считался лакомством. Представляю Вашему вниманию пирог из этого уже привычного нам фрукта, который особенно уместен сейчас в сезон простуд. Этот пирог хочу подарить Айгуль (Aigul4ik) и поблагодарить за внимание к моим рецептам.
Пирог Лимонное настроение
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-17 17:18:11
Пользователь: venus
Понадобится
Пирог Лимонное настроение
Мука пшеничная
2 стак.
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
Масло сливочное
180 г
Сметана
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Лимон
2 шт
Сахар тростниковый
180 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Куркума
1/4 ч. л.
Как приготовить
Пирог Лимонное настроение
1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Добавить масло сливочное комнатной температуры, сметану, яйцо, растительное масло Замесить мягкое тесто. Четвертую часть теста положить в пакет и убрать в морозилку, оставшееся охлаждать час в холодильнике Для начинки лимоны нарезать, убрать косточки, если есть. Затем положить в чашу блендера, добавить тростниковый сахар Демерара от Мистраль, крахмал, куркуму и измельчить
2
Большую часть теста распределить по форме, сделав небольшие бортики. Выложить начинку Достать из морозилки маленькую часть теста и потереть сверху Выпекать около 45 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!
812,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru