Пирог лимонный для ленивых

Главная Рецепты Пирог лимонный для ленивых
На сайте очень много лимонных пирогов. Этот хорош тем, что требует минимум усилий. Как человеку ленивому, мне это нравится))) Если уже есть похожий - то простите меня, пожалуйста!
Пирог лимонный для ленивых
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-10 22:58:21
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирог лимонный для ленивых
Лимон большой
1 шт
Сахар
200 г
Масло сливочное
180 г
Яйцо куриное
3 шт
Сода
0.5 ч. л.
Мука пшеничная на глазок
по вкусу
Как приготовить
Пирог лимонный для ленивых
1
Перекручиваем лимон с кожурой... Растапливаем масло... Смешиваем лимон, яйца, сахар...
2
Добавляем масло и муку... Тесто выливаем в форму и в духовку 150-170 на 40-50 мин.
5244,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru