Пирог "Персиковая нежность"
Легкий, таящий во рту слоеный пирог. А главное, делается очень быстро
Понадобится
Пирог "Персиковая нежность"
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Яйцо куриное для смазки
1 шт
Как приготовить
Пирог "Персиковая нежность"
1
Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать. Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром выкладываем персик на тесто Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик
2
Сверху закрываем полосками теста, смазываем яйцом и ставим в духовку 210 градусов на 5 мин., потом снижаем температуру до 180 град. и выпекаем еще 15 мин. вот такой в разрезе