Пирог "Рыбка"
Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!!
Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне!
Сметана любой жирности
150 г
Яйцо куриное 2 - в тесто,
2 - в начинку
4 шт
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Пирог "Рыбка"
1
Замешиваем тесто: Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое. Готовим начинку: Отвариваем рыбку, отделяем от костей. Обжариваем лук...
2
К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова. 2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку... Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут.
3
Только что из духовки... Аромат не передаваемый! Угощайтесь :-* :-* :-*