Пирог с черной смородиной
Лучшее спасение в теплое время года - вкусный ароматный пирог со свежей смородиной. Прост в приготовлении, имеет ярко выраженный аромат и кисло-сладкий вкус.
Понадобится
Пирог с черной смородиной
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Пирог с черной смородиной
1
Замешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)
2
Раскатываем второй пласт, вырезаем отверстия, покрываем пирог, края защипываем. Смазываем яйцом Из третьего куска плетем косичку Укладываем по краю пирога, расстаиваем.
3
Выпекаем при 210 град. В отверстия пирога кладем свежую черную смородину