Пирог с капустой и грибами
Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно.
Ксюша! Огромное спасибо за рецепт!
Понадобится
Пирог с капустой и грибами
Тесто дрожжевое Хрущевское
по вкусу
Грибы белые сушёные, можно и свежие
2 горст.
Капуста белокочанная
по вкусу
Яйцо куриное для смазки
по вкусу
Как приготовить
Пирог с капустой и грибами
1
Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту. Соединить все вместе и еще немного потушить, добавить укроп, перемешать и выключить. Тесто разделить на две части, раскатать одну часть - выложить на лист, слегка смазанный маргарином и присыпанным мукой. На тесто - выложить начинку, закрыть вторым слоем теста, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь около 30-40 мин (у меня духовка капризная, пеку всегда дольше). Пирог вынимаем, даем ему отдохнуть под полотенцем. Все, можно приступать к трапезе! :) Мои впечатления от этого теста: пока пекся пирог - я вся изошла слюной, до того вкусные ароматы плыли по квартире. Тесто как пластелин - такое послушное, легкое, можно делать из него что угодно. Из остатков теста сделала три булочки, захотелось увидеть что получится: результат мне понравился. Булочки получились очень даже ничего. Я теперь тоже это тесто буду использовать постоянно. Отдельное спасибо Ксюше за то, что познакомила с таким рецептом!!!
2
Это шаги, как я делала булочки :)