Пирог с вареньем
Главная
Рецепты
Пирог с вареньем
Добавить рецепт
Пирог для сладкоежек.
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Украинская кухня
Европейская кухня
Славянская кухня
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-24 21:05:08
Пользователь:
babamasha
Понадобится
Пирог с вареньем
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
200 г
Мука пшеничная
300 г
Жир смалец
120 г
Молоко
200 г
Сода
12 г
Соль щепотка
по вкусу
Варенье
по вкусу
Как приготовить
Пирог с вареньем
1
Взбиваем яйца с сахаром. Затем кладем все ингридиенты по-порядку: соль, молоко, жир (растопить), сода, мука, варенье. Все размешать. Выливаем тесто на смазанный жиром противень и ставим выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
413
7824,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны