Пирог Все сыты

Главная Рецепты Пирог Все сыты
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего!!! он приготовлен.
Фото отсутствует. Пирог Все сыты
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-05 00:52:04
Пользователь: mercury
Понадобится
Пирог Все сыты
Мука пшеничная тесто
4 ст. л.
Яйцо куриное тесто
4 шт
Майонез тесто
250 г
Лук репчатый крупная, начинка
1 шт
Консервы рыбные начинка
1 бан.
Вермишель быстрого приготовления любая, начинка
2 шт
Масло растительное для смазывания формы
1 ст. л.
Как приготовить
Пирог Все сыты
1689,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru