Пироги с пангасиусом из слоеного теста
Очень быстрые и легкие пирожки из слоеного теста.
Понадобится
Пироги с пангасиусом из слоеного теста
Пангасиус Готовила из остатков, была только одна рыбка
0.5 кг
Тесто слоеное Опять же, был остаток - один пласт теста
0.5 упак.
Специи У меня были для рыбы и прованские травы
по вкусу
Яйцо куриное Для смазки пирожков
по вкусу
Масло оливковое Для жарки
по вкусу
Как приготовить
Пироги с пангасиусом из слоеного теста
1
Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно. Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные. Раскатываем тесто
2
Смешиваем поджаренную рыбку с луком и рисом. Получаем фарш. Лепим пирожки. У меня всегда с этим проблема, всегда получаются разной формы, но так даже веселей))) Кладем пирожки на лист, смазываем яйцом. Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-30, главное, чтоб подрумянились) Приятного аппетита! Быстро, вкусно и легко!