Пироги с шампиньонами
Пирожки из слоeного теста и совсем обычная начинка, оставят всех сытыми и довольными.
Понадобится
Пироги с шампиньонами
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упак.
Сало порезанное кубиками
50 г
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Желток яичный для смазывания
по вкусу
Как приготовить
Пироги с шампиньонами
1
В сковороду кладём сало. Туда же лук порезанный, слегка обжарить. Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов. И отставить чтобы остыло.
2
Из теста вырезаем кружочки. В середину кладём начинку, закрываем сверху, смазываем желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Всё готово!! Пойдёмте к столу.