Пироги Виноградные поддончики с сыром
Этот рецепт я позаимствовала в кулинарном блоге Ольги Баклановой. С некоторыми отступлениями от оригинала решила приготовить. Оказалось так, как мне нравится: просто, быстро, вкусно.
Понадобится
Пироги Виноградные поддончики с сыром
Тесто слоеное (У меня дрожжевое
500 г
Виноград (Без косточек
500 г
Сыр мягкий (Маскарпоне
200 г
Корица (Молотая
0,5 ч. л.
Как приготовить
Пироги Виноградные поддончики с сыром
1
Это необходимые подукты. Раскатываем тесто и разрезаем его на равные квадратики. На каждый квадратик намазываем сыр, оставляя края. Уголки квадратиков защипываем и делаем бортики. Получаются поддончики. Сыр посыпаем сахаром и корицей, сверху укладываем виноград. Уголки и бортики поддончиков смазываем смесью яичного желтка с молоком.
2
Выкладываем пироги на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в, разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!