Пирожки Гиганты
Пирожки прекрасно подойдут для большой компании. Можно подать целыми на большой тарелке или разрезать на кусочки.
Понадобится
Пирожки Гиганты
Масло растительное для жарки
100 мл
Как приготовить
Пирожки Гиганты
1
Тесто я готовила в хлебопечке. 200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать, начинка готова. Рис я использовала ТМ Мистраль.
2
Тесто разделить на одинаковые кусочки, выложить начинку. Сформовать пирожки, немного прокатать их скалкой. Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.