Пирожки под супчик

Главная Рецепты Пирожки под супчик
Очень легкое и очень вкусное тесто с очень вкусной и несколько непривычной начинкой.
Пирожки под супчик
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-09 22:04:38
Пользователь: rediska
Понадобится
Пирожки под супчик
Молоко
1 стак.
Маргарин половина пачки
100 г
Сахар так в оригинале - я кладу 2-3 столовых ложки для несладкой начинки
0,5 стак.
Соль щепотка
по вкусу
Мука пшеничная может понадобиться больше или меньше
2-3 стак.
Дрожжи обычные свежие
50 г
Яйцо куриное плюс 1 шт. - для смазывания
2 шт
Как приготовить
Пирожки под супчик
1
Маргарин растапливаем и смешиваем с молоком. Я экономлю посуду - молоко прямо из пакета наливаю в стеклянную кастрюлю, туда же - маргарин, сахар, соль - и, в микро. Вынимаем и даем немного остыть. В это время делаем начинку: жарим грибы с луком, добавляем гречку, сливочное масло по вкусу, специи. В теплое молоко с маргарином крошим дрожжи, вбиваем яйца, всыпаем примерно полтора стакана муки. Замешиваем, потихоньку подсыпая муку. Тесто должно оставаться немного липким. Тогда руки поливаем постным маслом, вымешиваем еще раз и СРАЗУ формуем пирожки удобным способом. Так на глазах растет тесто - это после первого листа с пирожками. Печем в разогретой духовке около 25 минут (это для моей духовки и для маленьких пирожков) на огне чуть больше среднего. Как начнут румяниться - вынимаем лист и смазываем взбитым яйцом или молоком. Затем отправляем назад в духовку - загорать. )))
2
Кстати, тесто в работе не то, чтобы легкое, а ОЧЕНЬ легкое. Лепится все, что угодно)! И форму держит. Спасибо нашему лаборанту за шикарный рецепт! Приятного аппетита!
6245,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru