Пирожки с джемом

Главная Рецепты Пирожки с джемом
Обожаю пирожки с джемом, и вот решила испечь к чаю. Тесто получается очень пышным, воздушным. Советую всем сладкоежкам!!!
Пирожки с джемом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-03 10:08:25
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пирожки с джемом
Мука пшеничная
500 г
Молоко тёплое
250 г
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи
6 г
Масло сливочное растопить
70 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное для смазки
1 шт
Джем
300 г
Как приготовить
Пирожки с джемом
1
В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Берем миску, просеиваем муку и добавляем туда сахар, соль, молоко с дрожжами и вливаем растопленное сливочное масло. Вымешиваем тесто и положить в тёплое место, пока тесто не поднимется. Отрываем от теста небольшой кусочек, разминаем руками в лепешку. В центр каждой лепешечки кладём любимый джем. А потом формируем пирожки
2
Пирожки накрыть полотенцем и поставим еще немного подойти. Затем смазываем яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем в температуре 180*С около 15-20 минут. Всё готово. И вот в разрезе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2304,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru