Пирожки с мясом
Не сладкие пирожки с мясом на все случаи жизни. Быстрые и лeгкие в приготовлении.
Понадобится
Пирожки с мясом
Мука пшеничная для теста
400 г
Дрожжи сухие, для теста
2 ч. л.
Соль для теста 1,5 ч.л., для начинки по вкусу
по вкусу
Пюре картофельное сухая смесь
5 ст. л.
Масло растительное для теста 2 ст.л. + 6
ст.л. для начинки
8 ст. л.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Пирожки с мясом
1
Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться. Приготовим начинку к пирожкам. Понадобится сковорода. Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности. Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая (чтобы не образовались комки) жарим до готовности. Начинка готова. После того как тесто подошло, обмять его и дать подняться еще раз. Можно приступать к изготовлению пирожков. Сформированным пирожкам дать подняться, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 20-25 мин.