Пирожки с сыром на сырном тесте
Выпечка всегда нужна за праздничным столом, поэтому предлагаю Вам закусочные хрустящие пирожки с нежнейшей начинкой. И тесто из сыра, и начинка из сыра. Хотя начинка может быть любая, даже сладкая, - тесто абсолютно нейтральное.
Понадобится
Пирожки с сыром на сырном тесте
Как приготовить
Пирожки с сыром на сырном тесте
1
В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Сыр натереть на мелкой терке. Для сырного теста я использую Российский сыр Белебеевского молочного комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального молока, без добавления растительных жиров. К муке добавить сыр.
2
Руками растираем все в крошку. Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час Для начинки я взяла Былинный сыр Белебеевского молочного комбината. Он сделан из топленого молока, обладает высокими вкусовыми качествами, сделан из натуральных ингредиентов без добавления растительных жиров.
3
К сыру добавить творог, чеснок, посолить и перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать большой стаканом круги, в центр выкладываем начинку и формируем пирожок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!