Пирожки весенние
Очень вкусные пирожочки, оригинальненькие, со свеженькой начинкой.
Понадобится
Пирожки весенние
Масло растительное
3 стак.
Как приготовить
Пирожки весенние
1
Приготовить тесто Кефир выливаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, масло и яйца. Вымешиваем. И добавляем понемногу муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Отварить картофель и ещё горячим потолочь его, добавив немного молока или отвара. Зелень промыть, положить в блендер, добавить масло, огурец, чеснок и горчицу. Хорошенько измельчить. Добавить лимонный сок.
2
Смешать зелень с картошкой. Тесто расскатать. Вырезать формочкой кружочки. Выложить начинку и сформировать пирожочки. Пожарить на раскаленной сковороде.