Пирожное Брауни для мамы

Главная Рецепты Пирожное Брауни для мамы
Сегодня День 8 марта. Этот праздник важный самый. Чтобы слышать мамин смех, Дружно мы поздравим маму. Ты, мамуля, лучше всех! Маме принесем мы розы, Несмотря на холода, И прощения попросим, Что шалили иногда. Мы на стол накроем сами, В сердце растопив снежок, Расцелуем нашу маму И подарим пирожок!!!
Пирожное Брауни для мамы
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-08 11:30:18
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирожное Брауни для мамы
Шоколад молочный шоколадная глазурь
200 г
Масло сливочное
100 г
Сахар песок
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная с горкой
1 стак.
Какао-порошок
1 ст. л.
Как приготовить
Пирожное Брауни для мамы
1
В кастрюле растопить масло и шоколад. ( В моем случае я взяла шоколадную глазурь) Постоянно помешивая. Остудить. Добавить сахар. Все тщательно перемещать. Добавить яйца. Также все перемещать.
2
Всыпать просеянную муку и какао-порошок. Аккуратно перемещать. Тесто получается консистенции густой сметаны. Приготовим форму. Дно формы для выпечки покрыть промасленной пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200
3
Выложить тесто в форму и выпекать в течении 15 минут. Остудить в форме. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.!!!
4
С праздником!!!
5474,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru