Пирожные Новогодняя нежность
Пирожные готовятся из классического бисквита с добавлением кокосовой стружки, очень нежные не только на вид, но и на вкус!
Понадобится
Пирожные Новогодняя нежность
Сахар тростниковый Демерара от ТМ Мистраль
60 г
Посыпка кондитерская
по вкусу
Как приготовить
Пирожные Новогодняя нежность
1
Необходимые продукты. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной от общего количества сахара.
2
Отдельно взбить белки с оставшейся половиной сахара. Соединить желтковую массу с белковой и добавить просеянную муку. Замесить тесто также с помощью миксера.
3
Добавить кокосовую стружку. Снова все перемешать. Вылить тесто в ведро хлебопечки. Установить режим Выпечка на 40 минут. Готовый бисквит в ведре, сразу после выпечки.
4
Выложить бискит на решетку и дать ему остыть, после чего переложить на тарелку. Приготовить крем, взбив масло сливочное комнатной температуры со сгущенкой. Бисквит разрезать на 2 слоя.
5
Смазать кремом обильно. Сложить бисквит и сверху промазать кремом. Сложенный и промазанный бисквит разрезать на 6 частей.
6
Места среза каждого пирожного смазать кремом и посыпать стружкой кокосовой. Так поступить со всеми. Из оставшегося крема оформить бортики при помощи кулинарного мешка и украсить кондитерской посыпкой.