Пирожные"Пушистые ежики"
Рецепт с другого сайта, но с моими изменениями. Нам понравилось.
Понадобится
Пирожные"Пушистые ежики"
Яйцо куриное для теста
6 шт
Мука пшеничная для теста
300 г
Маргарин размягченный
200 г
Разрыхлитель теста для теста
1 ч. л.
Ванильный сахар для теста
1 пакет.
Масло сливочное размягченное
для крема
150 г
Молоко сгущенное для крема
1 бан.
Стружка кокосовая для обсыпки
по вкусу
Стружка шоколадная для обсыпки
по вкусу
Как приготовить
Пирожные"Пушистые ежики"
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
2
Из теплого готового теста стаканом вырезать кружочки.У меня получилось 20вот таких кружков. Для крема: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Остатки коржа измельчить в крошку.
3
Подготовить кокосовую стружку и шоколадную стружку Формируем пирожные: кружочки смазываем со всех сторон кремом, обваливаем часть в крошке, часть в кокосовой стружке, часть в шоколадной стружке. Поставить в холод на 1час для пропитки. Получаются вот такие пушистые ежики.