Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"
Сегодня меня посетило вдохновение, в результате чего появились эти пирожные.
Понадобится
Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"
Мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л.
3 ст. л.
Желатин листовой, один лист
2,4 г
Сыр творожный например, "Альметте"
70 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"
1
Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
2
Тесто раскатать и нарезать на полоски. Готовые полоски накрутить на конусы для выпечки трубочек. Если конусов нет, их можно сделать. Подробнее здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35636/ Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до слегка золотистого цвета, примерно, 15 минут.
3
Теперь нужно сделать крем. Для этого смешать сыр, мед и измельченный жареный фундук. Желатин залить холодной водой согласно инструкции на упаковке. Сливки взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать добавить сырную массу, а затем растворенный в 2 ст.л. горячей воды желатин. Трубочки заполнить кремом и украсить фундуком.
4
Перед подачей пирожные можно охладить в холодильнике около часа. А можно и не ждать, пробовать сразу. Насыщенный медовый вкус придется по вкусу любителям медовой выпечки.