Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.
Понадобится
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
Яйцо куриное отварное
1 шт
Как приготовить
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
1
Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками. Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок. Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут. Добавить помидор, посолить, поперчить. Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут. Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным. Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.