Плов с грибами в горшочках
Почти кризисный плов :)
Понадобится
Плов с грибами в горшочках
Желудки куриные (отварить предварительно и бульон оставить
1 кг
Грибы шампиньоны(у меня заморозка
1 пакет.
Специи соль и перец
по вкусу
Как приготовить
Плов с грибами в горшочках
1
Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы Рис помыть и откинуть В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками
2
Потом опять рис (оставшийся) Последний слой из морковь Посолить и поперчить духовку разогреть до 200 гр.
3
Залить горшочки бульоном Разлить в каждый горшочек сливки Накрыть крышками
4
Минут через 40... горшочки ГОТОВЫ!!!