Плов с опятами
Конечно, это не классический плов, но тоже очень вкусно. Особенно понравится любителям грибов)))
Понадобится
Плов с опятами
Паприка сладкая красная
по вкусу
Специи по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок
по вкусу
Как приготовить
Плов с опятами
1
1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. 2. морковку натереть на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
2
4. посолить, поперчить, подсыпать приправок. 5. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами). 6. промыть рис, выложить его в казанок, залить водичкой,
3
перемешать И отправить в духовку. прошу прощения за непрезентабельный вид моего казанка, он у нас походный, ему можно ; ) Приятного аппетита!!!