Почеревок Объеденье
Мы жить не можем без сала, но почеревок его смело вытеснил из нашей жизни)
Понадобится
Почеревок Объеденье
Перец душистый и 5 горошин черного перца(в ингредиентах не смогла его выбить
3 шт
Как приготовить
Почеревок Объеденье
1
В кастрюлю 3 жмени луковой шелухи, 8 горошин черного перца, 3 горошинки душистого перца, 200 гр соли, 2 лавровых листа. Заливаем водой примерно 3 литра. Доводим до кипения и закладываем почеревок нарезанный удобными для вас кусками. Даем закипеть и варим 10 минут. Оставляем в кастрюле на 5 часов при комнатной температуре. Через 5 часов настоя, вынимает и обсушиваем кухонным полотенцем. Чеснок давим через чеснодавку и натираем им почеревок, посыпаем перцем+ иногда я добавляю к нему разные пряные специи это на любителя. Уложим натертые кусочки в пакет (я выбираю маечку) и убираем в холодильник на 2 часа, после перекладываем в морозилку (ложу на ночь). Утром размораживаем и лакомимся уже в обед. Вот что у нас получилось)