Почти жюльен в микроволновке
Почти - потому что все ингредиенты кладутся сырыми, запекается в одной форме, в общем, куриная запеканка с грибами.
Понадобится
Почти жюльен в микроволновке
Грибы любые, у меня были замороженные собственного сбора
400 г
Сыр мягкий моцарелла или любой хорошо плавящийся сыр
100 г
Лук репчатый среднего размера
1 шт
Мука пшеничная с небольшой горкой
6 ст. л.
Как приготовить
Почти жюльен в микроволновке
1
Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании, доводим до кипения, добавляем мускатный орех, соль
2
Выливаем соус в форму с остальными ингредиентами, присыпаем сверху оставшимся сыром; готовить в режиме микро 25-30 минут (мощность 900 Вт), в конце можно добавить гриль для получения румяной сырной корочки