Подчеревка фаршированная
Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.
Понадобится
Подчеревка фаршированная
Как приготовить
Подчеревка фаршированная
1
Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее как книжку. Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать.
2
Грибы обжарить вместе с луком. Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим. Можнo добавить немного сметаны (я добавила). Теперь выкладываем начинку на подчеревку.
3
После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой, сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице) до готовности, примерно около 2 чаcов. Вот наша подчеревка готова. Вынести ее на холод (я выносила на балкон) и охладить. После аккуратно вынимаем нитки.
4
Перед подачей нарезать ломтиками и украсить.