Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке Vitek-VT42 06-R.
Понадобится
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Рыба 300г белой + 300г красной
600 г
Перец болгарский можно по 1/2 разных цветов
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Специи для рыбы, по вкусу
по вкусу
Укроп несколько веточек
по вкусу
Как приготовить
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
1
Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
2
Болгарский перец режем кубиками Выбираем режим Поджаривание, разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.
3
Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать! Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным укропом.