Похлебка
Сытно, вкусно и просто - это если в трех словах!
Вместо соли я использую соевый соус! Считаю, что полезнее и вкуснее!
Соевый соус Kikkoman
3 ст. л.
1
Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40. Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу. Лук и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу с картошкой. Варить до готовности картошки. Еще минут 30.
2
Из яйца и муки замесить крутое тесто. Раскатать толщиной 3 мм. Разрезать на прямоугольники. Опустить прямоугольники в кастрюлю за 5-10 минут до готовности. Подавать блюдо горячим. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!