Полезный барашек
Блюдо очень-очень легкое. Быстро готовится, но очень вкусное! очень нравится детям! Сделайте из оставшейся капусты барашка, так ваш ребенок съест всю тарелочку и попросит еще)
Понадобится
Полезный барашек
Как приготовить
Полезный барашек
1
Капусту промываю под водой и оставляю на 15 минут в подсоленной воде. Так все букашки покинут ее) Перепелиные яйца я варю 5 минут, они остывают, и я их очищаю. Далее я натираю яйца на мелкой терке.
2
Капусту я варю 15минут, проверяя вилкой. Также я слегка солю воду, если вы не любитель соли, то можете обойтись и без нее. После я нарезаю на мелкие кусочки, особых усилий это не требует, так как капуста становится очень мягкой, воздушной На лист салата я кладу нарезанную капусту и натертые перепелиные яйца. При желании вы можете заправить, но у меня любят именно в таком виде, получается не сухо. Чтобы ребенок всё съел и не попросил вредной пищи, следует украсить блюдо, при это рассказывая историю о приключениях барашка) Это работает всегда!)
3
Да и самим взрослым приятно иногда окунуться в детство) Кто же не любит украшенное блюдо? Так что если кому то понравится это блюдо, я буду рада) Приятного аппетита)