Помидоры черри с беконом и моццареллой

Главная Рецепты Помидоры черри с беконом и моццареллой
Обожаю этот рецепт - легкий, нежный, вкусный... и вы услышите много Охов и Ахов от восторга тех, кто будет угощаться этим блюдом!!! Также прелесть рецепта в том, что необязательно иметь гриль, я его готовлю в духовке!!! Подаю его с картошкой в беконе!
Помидоры черри с беконом и моццареллой
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-04-15 01:00:22
Пользователь: venus
Понадобится
Помидоры черри с беконом и моццареллой
Помидоры черри
16 шт
Бекон
8 шт
Моцарелла у меня жемчужины
16 шт
Как приготовить
Помидоры черри с беконом и моццареллой
1
Вам понадобится одинаковое количество помидор и моццареллы, бекон нужен в 2 раза меньше, так как помидорчики маленькие, и можно использовать один кусочек бекона на 2 помидорчикa. Итак. Чистые помидорчики завернуть в бекон и выложить на противень. Противень поставить в разогретую духовку до 175*С, пока бекон не будет готов!!! Зубочистку воткнуть (извините, не знала, какое слово использовать) в жемчужину моццареллы (можете использовать несколько жемчужин на одну зубочистку), затем в помидор с беконом!!! Красиво и вкусно!!! А вот и картошка в беконе, очень хорошо сочетаются! Приятного аппетита!!!
7878,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru