Попьетты из курицы
Нашла этот интересненький рецептик в любимой кулинарной книге "Домашний пир", кое-что изменила и выношу на Ваш суд. Готовила в микроволновке, но, думаю, с поправками на время, получится замечательно и в обычной духовке.
Понадобится
Попьетты из курицы
Брокколи замороженная
200 г
Соль одна треть чейной ложки
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый натереть
100 г
Паприка сладкая одна четвёртая чайной ложки
по вкусу
Петрушка (зелень рубленая
по вкусу
Как приготовить
Попьетты из курицы
1
Положить брокколи в блюдо для СВЧ, добавить воды, накрыть и готовить на полной мощности 7 минут, через три минуты перемешать. Дать немного остыть и мелко порубить. Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца, половину сыра. Перемешать. Куриное филе разложить, в серединку ложкой выложить начинку и завернуть рулетиком. Аккуратно скрепить зубочистками.
2
Уложить куриные попьетты на блюдо, посыпть паприкой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут, через 2 минуты поменять попьетты местами. Лопаткой снять попьетты с блюда и переложить на тарелку. В блюдо, где готовились попьетты добавить рис, петрушку. Сверху выложить попьетты, посыпать оставшимся сыром. И готовить на полной мощности, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!