Порционные бутерброды Рождественский вечер
Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска. Всегда пользуется популярностью за праздничным столом. Классическое, беспроигрышное сочетание равнодушными не оставит никого. С новогодними пожеланиями рецепт отправляется к Жене (Евгения 1976). Угощайтесь!
Понадобится
Порционные бутерброды Рождественский вечер
Как приготовить
Порционные бутерброды Рождественский вечер
1
Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния. Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать круг. Смазать подготовленные хлебные кружочки сливочным маслом. В сервировочное кольцо обратно отправить промасленный кружок хлеба. Сверху выложить рыбу, затем сырную пасту и сверху на каждый бутерброд выложить по чайной ложке икры. Украсить веточкой укропа.