Постное печенье с бананами
Необыкновенно вкусное, ароматное печенье с бананами и изюмом. А главное-оно постное. Кажется, в жизни не ела такого вкусного печенья.
Понадобится
Постное печенье с бананами
Сахар гранулированный
60 г
Масло растительное
4 ст. л.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Как приготовить
Постное печенье с бананами
1
Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна.
2
Добавить размоченный в горячей воде изюм. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро перемешать тесто, слишком сильно не вымешивать. Получится мягкое тесто.
3
Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов, примерно по 1 ст. л. теста с горкой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 20-25 минут. Остудите печенье. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.