Постный капустный гарнир
Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично!
Понадобится
Постный капустный гарнир
Лук репчатый среднего размера
2 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
Как приготовить
Постный капустный гарнир
1
Лук почистить и нарезать полукольцами. При необходимо квашеную капусту немного измельчить. На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.
2
Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду. Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.