Постный салат Деревенский
Постный, простой салат из доступных продуктов, которые найдутся в погребе любой запасливой деревенской хозяйки. Говорят, что лето круглый год кормит. В июле солят огурцы, в августе - сентябре заготавливают грибы. Ну а лук и картофель найдётся у каждой хозяйки. Отведайте такого салата с куском чёрного ржаного хлеба! Это же наша, русская кухня!
Понадобится
Постный салат Деревенский
Грибы маслята маринованные в банке примерно300 г
1 бан.
Масло растительное ТМ "Олейна"
2 ст. л.
Как приготовить
Постный салат Деревенский
1
Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
2
С грибов слить маринад. Смешать картофель, солёный огурец, маринованные грибы и лук. Заправить растительным маслом Приятного аппетита! Угощайтесь!