Постный теплый овощной салат
Прекрасная весенняя пора!! Очень люблю эту пору, когда на рынках появляется первые овощи!!
Сегодня готовим вкусный сытный салат из весенних овощей и зелени!!
Понадобится
Постный теплый овощной салат
Картофель молодой
1 стак.
Масло растительное "Олейна" 1 ст л картофель+2 ст л заправка
3 ст. л.
Как приготовить
Постный теплый овощной салат
1
Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом Олейна. Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями. Шпинат нарезать полосками, укроп и зеленый лук мелко нарезать.
2
Для салатной заправки смешать соевый соус и растительное масло Олейна. Соединить все овощи и зелень, заправить салатной заправкой, перемешать и сразу подавать. Приятного аппетита!