"Привидения"

Главная Рецепты "Привидения"
В прошлом году впервые в жизни решили с друзьями отметить совсем вроде не наш праздник Хеллоуин. Каждый должен был принести на стол закусь по теме. Мне ничего лучшего в голову не пришло, явилась с "привидениями".
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-28 07:16:34
Пользователь: ornella
Понадобится
"Привидения"
Капуста пекинская листы
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
"Привидения"
1
Продукты, взятые за основу. Натереть сыр, выдавить чеснок, посыпать свежемолотым перцем, добавить майонез, перемешать. Начинить подготовленные перцы этой начинкой. С боку перчины вставили зубочистки, типа руки. На листе пекинской капусты вырезали ротик, накинули лист на перец. Вставили горошины перца - глазки. Из колбаски вырезали язычок. Привидение готово.
4937,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru