Простая каша с мясом

Главная Рецепты Простая каша с мясом
Вкусное и сытное блюдо. Готовится прямо в сковороде, быстро и просто, а на столе разнообразие))
Простая каша с мясом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-07 13:14:46
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Простая каша с мясом
Крупа ячневая или пшеничная
6 ст. л.
Вода
1,5 стак.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Фарш мясной
150 г
Как приготовить
Простая каша с мясом
1
На сухой сковороде немного обжарить крупу на слабом огне. Залить водой, чтобы она покрывала крупу примерно на два пальца выше. Добавить соль, молотый перец. Фарш посолить и поперчить по вкусу, сформировать маленькие шарики (не более 2-3 см.) и выложить в сковороду.
2
Паприку добавлять по вкусу, можно и без неё. Накрыть крышкой и варить до готовности каши, из за маленького размера мясные шарики легко приготовятся одновременно с кашей, и, соответственно, каша будет вариться в лёгком мясном бульоне. Вот такая логика))) При необходимости воды можно понемногу добавлять в процессе приготовления. Подавать прямо в сковороде, каша красиво окутает мясные шарики. Очень импонирует этому блюду любой лёгкий сливочный соус. Приятного аппетита!
7936,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru