Просто хрен
Опять блюдо, которое делала моя бабушка... В принципе ничего сложного, но очень вкусно добавить капельку в мясо - особенно когда ешь беляш или чебурек... да в общем то и с пельменями не плохо :)
Хрен вес взят для уже протертого хрена
500 г
Уксус Внимание! Уксус добавляется со слов моей бабушки: "чтобы получилась масса густая как сметана"
50 г
Как приготовить
Просто хрен
1
Копаем хрен Чистим его Самый сложный шаг*. Надо хрен натереть. Можно на терке, можно на мясорубке...
2
Полученную массу кладем в банку (которая закрывается крышкой), добавляем сахар, соль (ингредиенты указаны для 500 грамм полученной массы!) и заливаем уксусом - со слов моей бабушки: чтобы получилась масса густая как сметана. Обязательно потом закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник - часов 8-9 хватит * почему шаг сложный? Я все делал вот так. Удачи! П. С. Очень важно готовый продукт не держать долго открытым (без крышки)