Пряная почерeвка с цветной капустой
Почерeвка - толстый конец брюшины в поясничной части свиньи содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Подчеревок используется для жарения, более крупные его куски запекают, можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками. В нeм больше мяса , чем сала и шкурка внизу.
Понадобится
Пряная почерeвка с цветной капустой
Свинина почеревок, почерёвка
1,5 кг
Вода Минеральная "Боржоми"
1 стак.
Специи перец, соль, перец белый, перец черный, паприка, кориандр, порошок горчицы и хрена, майоран, сухой чеснок и укроп, мускатный орех
по вкусу
Как приготовить
Пряная почерeвка с цветной капустой