Пряный дикий рис с паприкой и ананасом
Натуральный (дикий) рис имеет собственный особый вкус, а в сочетании с ананасом, паприкой и приправой его можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Понадобится
Пряный дикий рис с паприкой и ананасом
Приправа от фирмы Maggi "Gebratene Nudeln"
1 пакет.
Паприка сладкая красная/болгарский перец
1 шт
Ананас консервированный кольцами
1-2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Пряный дикий рис с паприкой и ананасом
1
Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Пока рис варится чистим порей, паприку; обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты, добавляем нарезанную кубиками паприку, тушим 7-10 минут. С готового риса слить воду, Добавить его к овощам, засыпать приправу из пакетика, добавить нарезанный кубиками ананас, все хорошо перемешать и выключить плиту. Через 5 минут можно подавать на стол. Приятного аппетита!