Пряный овощной шашлык
Отличный шашлык в пост, для вегетарианцев. Ароматный, вкусный, нежный. Легко можно приготовить дома и на даче.
Понадобится
Пряный овощной шашлык
Соевый соус Киккоман
60 мл
Кориандр молотый
1/2 ч. л.
Как приготовить
Пряный овощной шашлык
1
Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически перемешивать.
2
Нанизать овощи на шпажки, чередуя картофель, морковь и помидор. Выложить шпажки с овощами на смазанный растительным маслом лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами тмина. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.