Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями
Картофельный хлебушек с вкусным мякишем и хрустящей корочкой.
Понадобится
Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями
Мука пшеничная хлебопекарная
500 г
Масло растительное
2 ст. л.
Хлопья картофельные быстрорастворимое картофельное пюре
25 г
Молоко или вода 390мл + сухое молоко 2ст.л.
390 мл
Как приготовить
Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями
1
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции. Выпекать [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: L (большой) Корочка: M (средняя)[/b] В процессе замеса следить за колобком! В процессе замеса теста. Перед выпечкой.