Пшённо-рисовая каша Золотая осень
Каша из двух видов круп от ТМ Мистраль с тыквой и осенними яблочками. Вкусно, сытно и нехлопотно, т к готовить кашу будем в мультиварке. В качестве меры объёма - стакан от мультиварки
Понадобится
Пшённо-рисовая каша Золотая осень
Рис круглозерный "Кубань" от ТМ "Мистраль"
1/2 стак.
Пшено ТМ "Мистраль"
1/2 стак.
Молоко топлёное
2,5 стак.
Как приготовить
Пшённо-рисовая каша Золотая осень
1
С помощью стакана от мультиварки отмерять крупу. Промыть в проточной воде и поместить в чашу мультиварки. Влить топлёное молоко, добавить соль, сахар. Тыкву вымыть, очистить и положить в чашу мультиварки. Перемешать. Включить режим Каша на 20 минут.
2
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать кубиками. За 10 минут до окончания варки добавить изюм, предварительно лив жидкость и яблоко. Готовить до окончания программы. В готовую кашу положить масло. Перемешать.
3
Подавать горячей. Приятного аппетита!