Пшено с баклажаном и помидором
Я не очень люблю простые каши, поэтому для себя готовлю с какими - нибудь добавками. В интернете мне попался вот такой интересный рецепт каши из пшена с любимыми овощами. Тем более, что сейчас уже все овощи со своего огорода.
Понадобится
Пшено с баклажаном и помидором
Пшено ТМ Мистраль
1 пакет.
Соевый соус я взяла 1 ложку соуса Унаги и 2 обычного соевого
3 ст. л.
Как приготовить
Пшено с баклажаном и помидором
1
1. Баклажан почистить, нарезать брусочками, присолить и оставить на 10 минут. У меня молодой белый и я его не чистила. 2. Пшено сварить согласно инструкции на упаковке. 3. Помидор, болгарский перец и петрушку мелко нарезать.
2
4. Соевый соус влить в сотейник, добавить веточки кинзы и довести до кипения. Подержать немного на огне. Соус должен слегка загустеть. 5. В сковороде разогреть масло, баклажаны смешать с крахмалом и быстро обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. 6. Готовое пшено смешать с нарезанными овощами, посолить, поперчить. На тарелку выложить пшено, сверху ломтики баклажана.
3
7. Полить соусом и подавать. Во такие помидорки со своего огорода.