Пышки
Пышки (домашний хлеб).
Очень просто и вкусно, не требует особых затрат! Что называется дешево и сердито. Возня с тестом всего займет минут 10. А в результате получится ароматный, вкусный хлеб. Подойдет для начинающего поваренка! Попробуйте!
1
В большую миску наливаем теплую воду и добавляем туда 1 ложку дрожжей или, в данном случае, высыпаем маленький пакетик. Добавляем по столовой ложке сахара и соли. Тщательно перемешиваем.
2
Следующим этапом высыпаем муку. Тщательно все перемешиваем. Накрываем миской, можно сверху накрыть еще полотенцем, и ставим в теплое место часа на 3-4. Разделяем полученное тесто на 2 части и выкладываем на сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом.