Рагу из индейки с рисом
Нежная индейка в сопровождении овощей и риса, ммм... идеальный ужин для всей семьи! Попробуйте ;)
Понадобится
Рагу из индейки с рисом
Горошек зеленый свежезамороженный
2 горст.
Вино красное полусухое
50 мл
Орегано и еще чуть-чуть для подачи
1 ч. л.
Сахар коричневый без горки
1 ч. л.
Петрушка для подачи
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Рагу из индейки с рисом
1
Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
2
Влить вино, дать выпариться спирту, затем добавить мелко нарезанный помидор, орегано, соль и перец, перемешать, влить бульон, готовить под крышкой около 10 минут. Добавить горошек, готовить еще около 5 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавить сахар и перемешать. Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис аккуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, добавить рагу, украсить петрушкой, посыпать орегано и подавать.